mercoledì 5 ottobre 2011

COCCINELLE AL CIOCCOLATO (Sciannera)

Monodosi di olio solido da massaggio!
Ricetta di Sciannera

10 gr di olio al cioccolato
3 gr di cera d'api
Fondere a bagnomaria la cera d'api con l'olio, quando è tutto fuso, colare nelle formine e lasciar solidificare.



Come si fa l'olio al cioccolato, clicca  QUI


Dove comprare la cera:
http://www.aroma-zone.com/aroma/cires_et_gommes.asp

9 commenti:

  1. La ricetta é carinissima. non ho capito peró come conservarli? Conviene farli e usarli subito oppure congelarli oppore possono essere conservati?

    RispondiElimina
  2. Si conservano tranquillamente in luogo fresco e asciutto. D'estate però sarebbe meglio in frigo!

    RispondiElimina
  3. Carinissimi,come vanno utilizzati?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Maria,
      si spalmano sul corpo dopo la doccia :)

      *Ele*

      Elimina
  4. Va bene anche il burro di cacao?

    RispondiElimina
  5. ciaooo!!! ho scoperto per caso tempo fa il vostro blog...
    ora è il tempo di cominciare a spignattare,per noi!!!
    e come primo esperimento abbiamo fatto questa mattina le coccinelle! mmmhh che deliziaaaaa!!! sono davvero spettacolari...lasciano un profumo incredibile, difficile da non morderne un pezzo eheheeh di fatti i miei cuoricini di prova li ho chiamati 'tentazione cioccolatosa' ahahaah
    sto scrivendo un articolo sul nostro blog, dove metterò la vostra ricetta con il vostro link... a presto
    Erika
    www.profumodicoccoleecolori.eu

    RispondiElimina
  6. Ciao, ottimo sito! vorrei fare un oleolito alla menta me ho dei dubbi se sei possibile... voi che ne pensate e nel caso mi date la ricetta?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La menta non è adatta per fare l'oleolito, perchè i suoi attivi non sono liposolubili.

      Elimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.