giovedì 24 novembre 2011

DIGESTIVA

Si ricorda di non usare recipienti in alluminio.
Tutte le tisane possono essere dolcificate con miele.


Piante digestive
Anice, Olivo, Menta, Verbena, Rosmarino, Arancio, Achillea, Melissa, Salvia, Genziana, Maggiorana, Limone.

Infuso: usare 5 cucchiai in 1 litro d'acqua bollente e lasciare in infusione per 10 minuti della miscela composta di:
Erica fiori         gr.100
Maggiorana      gr.200
Rosa boccioli    gr.100
Timo foglie        gr.100
Melissa             gr.100
Bere qualche tazza al giorno un'ora dopo i pasti.

Infuso: usare 5 cucchiai in 1 litro d'acqua bollente e lasciare in infusione per 10 minuti della miscela composta di:
Alloro foglie        gr.100
Citronella           gr.200
Coriandolo         gr.100
Bere qualche tazza al giorno subito dopo i pasti.

Infuso: in 1 litro d'acqua bollente e lasciare in infusione per 10 minuti, la scorza di un limone e dolcificare con miele. Bere lentamente, 10-15 minuti dopo i pasti. 

http://spazioinwind.libero.it/erboristeria/frame_ricette.htm

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.