venerdì 9 dicembre 2011

CREMA MANI "ORCHIDEA BIANCA" (Alice T.)

Formula
Fase A:
  • Acqua distillata a 100
  • Glicerina vegetale 4 g
  • Gomma xantana 0,3 g
  • Miele in polvere 4 g
Fase B
  • Ossido di zinco 2 g
  • Caprylico capric/trigliceride 1 g
  • Olio di jojoba 2 g
  • Olio di oliva 1,5 g
  • Burro cacao 1,5 g
  • Burro karitè 1 g
  • Burro di murumuru 1 g
  • Cera nr.3 6 g (aromazone)
  • Lecitina di soia liquida (homemade) 2 g
  • Alcool cetilco 1 g
Fase C
  • Proteine del riso 2 g
  • Pantenolo 1 g
  • Allantoina 0,35 g (da disperdere nel pantenolo o nelle proteine)
  • Complexe hydratation intense 1 g
  • Olio di canapa 1,5 g
  • Bisabololo 0,5 g
  • Vitamina E 1 g
  • Olio essenziale di arancio dolce
  • Fragranza Orchidea Polinesiana Aromateasy
  • Cosgard 0,6 g
Mescolare la gomma xanthana con la glicerina e il miele, aggiungere l'acqua e mettere da parte. Mettere a bagnomaria la fase B, sciogliere bene tutto, scaldare anche la fase A e quando sono alla stessa temperatura (circa 70 gradi), versare la fase oleosa in quella acquosa e frullare per 5 minuti, quando si inizia a raffreddare aggiungere la fase C. Ph 6.5.

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