mercoledì 31 ottobre 2012

CREMA LAVA-MANI (Marghe M.)


FORMULA
FASE A: 
Acqua distillata 49.5 gr
Glicerina 2 gr
Miele 2 gr
Lauryl glucoside 10 gr
Decyl glucoside 4 gr
Caprylyl/capric glucoside 2,5 gr
FASE B: 
Burro cacao 10 gr
Olio di cocco 5 gr
Olio extravergine d'oliva 5 gr
Alcol cetilico 3 gr
Metilglucosio sesquistearato 3 gr
FASE C: 
Cocamidopropyl betaine 4 gr
Cosgard 0,6 gr
Fragranza a piacere
Acido lattico per ph 5.5

PROCEDIMENTO
Unire insieme dolcemente gli ingredienti della fase A, mescolando piano. Mettere a bagnomaria le fasi A e B, separatamente, quando sono entrambe a circa 70°, versare la fase  grassa in quella acquosa, frullando fino a formare l'emulsione. Quando il composto è freddo, aggiungere la fase C, correggere il ph a 5.5 e trasferire in un flacone.

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