venerdì 18 gennaio 2013

DOLCETTI AI CERALI SOFFIATI E CIOCCOLATO (DEA)

Ingredienti:
300 gr cereali soffiati (grano, quinoa, e riso) al miele,
200 gr cioccolata fondente 60%,
200 gr cioccolata bianca,
granella di nocciole quanto basta
(ovvero nocciole tostate grossolanamente tritate),
palline di zucchero colorate quanto basta
Preparazione: 
Sciogliere al micro-onde (o bagnomaria)  in contenitori separati le due cioccolate (meglio scioglierle una per volta) usando la tecnica del temperaggio (ossia scioglierne un metà grattugiata o finemente spezzettata al micro-onde e tenerne l'altra meta da aggiungere alla prima una volta che questa è completamente sciolta), mischiare alla cioccolata i cereali soffiati e la granella di nocciole. Mischiare il tutto delicatamente in modo che i cereali vangano completamente ricoperti di cioccolata. Procedere quindi a formare i dolcetti ricavando dei mucchietti di composto con due cucchiaini e adagiandoli in pirottini di carta. Spolverare le palline di zucchero colorate su ogni dolcetto e procedere così anche con i dolcetti ci di cioccolata bianca.

FORMULA PRESA DA: http://www.lospaziodidea.com/

1 commento:

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.