sabato 12 novembre 2016

CANTUCCI VEGAN MANDORLE E CIOCCOLATO (Alice T.)

INGREDIENTI
200 g zucchero di canna
250 g farina tipo "1"
2 cucchiai di semi di lino
6 cucchiai di latte di soya
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di cannella
50 g cioccolato fondente, tritato grossolanamene
100 g mandorle

Tritare i semi di lino e ammorbidirli nel latte. Nel frattempo pesare e mescolare insieme tutti gli altri ingredienti. Aggiungere il latte con i semi di lino all'impasto e amalgamare velocemente. Disporre l'impasto su una superficie infarinata e ricavare due tronchi che andranno trasferiti su di una teglia coperta con carta forno. Far cuocere per 20/25 minuti a 180°. Sfornare e lasciar raffreddare per 5 minuti. Porre i tronchi su un tagliere e usando un coltello seghettato tagliare diagonalmente delle fette di 2 cm circa di spessore. Disporre le fette sulla teglia e far cuocere per 10/15 minuti, girandole a metà cottura. Sfornare i biscotti e lasciar raffreddare prima di servire.    

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.