lunedì 12 dicembre 2011

CANDELA DA MASSAGGIO AL CIOCCOLATO ( Simone B.)

Formula per 100 g:
30 g  cera d'api ( gialla o bianca)
25 g  burro di cacao non deodorizzato
12 g  burro di karitè
10 g  burro di mango
20 g olio (oleolito home-made camomilla, lavanda, calendula)
1 g dry flo
2 g vitamina  E ( tocoferolo)
4 gocce di fragranza al cioccolato


Sciogliere a bagnomaria le cere e gli oli, mescolare e mettere in un bicchierino con lo stoppino, se non riuscite a tenerlo fermo, bloccatelo con una molletta da biancheria sul bordo del bicchiere.
Uso:
Accendere la candela e quando si è sciolta un pò, versare qualche goccia sul palmo della mano e massaggiare.

VIDEO CLICCA QUI

5 commenti:

  1. ma posso usare anche burro cacao per pasticceria?

    RispondiElimina
  2. wow stupendooooooooooooo... devo assolutamente fare qualcosa del genere ..solo che sono all'inizio e mi sto appassionando pian piano a questo mondo grazie a questo blog e al forum di lola sto studiando !

    RispondiElimina
  3. Ciao sono VAlentina :) complimenti per la ricetta... sicuramente da provare!!! Mi chiedevo... non si potrebbe mettere anche un po' di cioccolato fondente? Io non ho il burro di mango... sarebbe una cattiva idea sostituirlo con la cioccolata??? Grazie mille in anticipo.... vale :)

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.