domenica 9 ottobre 2011

I BURROSI!!!! ARANCIA E CIOCCOLATO (Tina L.)

FORMULA
40 g burro cacao
5 g burro karitè
2 g burro mango
3 g olio vaniglia
(oleolito home-made)
Tocoferolo qualche goccia
Olio essenziale arancio dolce
Fragranza cioccolato
Ricetta presa dal blog La mia casa nel vento.
PROCEDIMENTO
Fondere a bagnomaria i burri, quando sono sciolti, levare dal fuoco, aggiungere il tocoferolo, l'oleolito di vaniglia, mescolare e quando il composto è tiepido aggiungere l'olio essenziale e la fragranza. Versare nelle formine.

BURRO DI CACAO Conferisce proprietà antiossidanti e lenitive, aiuta a rigenerare il cemento lipidico dello strato corneo.
BURRO DI KARITE' Estremamente ricco di vitamine e insaponificabili, questo burro protegge , ammorbidisce e ricostruisce la pelle.
BURRO DI MANGO Migliora la funzione barriera della pelle e la microcircolazione, inibisce l'invecchiamento della pelle, anti-infiammatorio, protegge contro l'azione dei raggi UV.
OLEOLITO VANIGLIA Profumato e aromatico.
TOCOFEROLO Vitamina E

Nessun commento:

Posta un commento