mercoledì 9 novembre 2016

LIQUORE CENTERBE (Dario T.)

. . . ed ecco la delizia delle delizie:
il liquore (amaro) CENTERBE fatto con le erbe del bioparco Il Corniolo Rosso!
Ecco gli ingredienti:

- achillea
- alloro
- assenzio
- bacche di rosa canina
- chiodi di garofano
- elicriso italico
- erba cedrina
- fiori di borraggine
- lippia (foglie e fiori)
- melissa
- mentha
- origano (foglie e fiori)
- ortica
- rosmarino
- salvia officinalis
- salvia ananas
- santolina
- santoreggia
- semi di finocchio
- stevia (foglie e fiori)
- succo di limone
- timo
- zenzero

Come procedere:
Mettere in capienti vasi tutte le erbe, i cinorrodi, lo zenzero, i semi.
Aggiungere 150 g di miele di girasole.
Aggiungere 1 litro di grappa bianca.
Mescolare bene e porre al sole per 30 giorni. 
Poi rincasare, filtrare e mettere a riposo a stagionare al buio almeno per un mese.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.