mercoledì 14 dicembre 2011

SQUALANE VEGETALE (Nome INCI: Olive squalane)

Estratto dall'olio di oliva affine alla pelle e capelli , molto emolliente, è un olio molto apprezzato sia in creme, latti, in oli o per la cura dei capelli in massaggi e sieri. Aiuta a ripristinare la barriera lipidica e protegge dalla disidratazione .


Uso consigliato, ma variabile
Dal 5-70%
5 al 15% in creme e balsami
30-70% negli oli "a secco"
Insolubile in acqua
Solubile in olio
Possibile inclusione in fase C

Usi:
Rossetto
Fondotinta
Ombretto
Mascara
Crema corpo
Olio da massaggio 
Balsami per capelli
Sieri per capelli

http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_actif_squalane.asp

2 commenti:

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.