martedì 7 febbraio 2012

QUADRETTI ALLA MELA E CIOCCOLATO BIANCO (Alice T.)

INGREDIENTI
125 burro
175 cioccolato bianco a pezzetti
4 uova
125 zucchero semolato
200 farina setacciata "00"
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
1 mela
1 limone


PROCEDIMENTO
Sciogliere il burro e la cioccolata a bagnomaria, mescolare fino a sciogliere tutto e far raffreddare.
Aggiungere al composto la farina, lo zucchero, il sale e la buccia del limone grattugiata mescolando con un cucchiaio.
Spremere il limone in una tazza, tagliare la mela a pezzetti e metterla dentro, mescolare bene, scolare e aggiungere le mele all'impasto.
Mettere il lievito, mescolare ancora e versare l'impasto in una  teglia imburrata e infarinata, oppure su carta-forno.
Cuocere per 35/30 minuti a 180 gradi.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare il dolce nella teglia, tagliarlo a quadretti che disporrete su un piatto da dolci.
Buon appetito!

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