mercoledì 1 febbraio 2012

TORTA DI MELE SOFFICE AL PROFUMO DI LIMONE (Alice T.)

INGREDIENTI
1 o 2  mele (dipende dalla grandezza)
1 limone
200 gr farina biologica "00"
70 gr olio di cereali e frutti
130 gr zucchero di canna integrale
1 dl latte d'avena
2 uova biologiche 0
un pizzico di sale
vaniglia in polvere
1/2 bustina di lievito
180 gradi per 30 minuti
forno statico, non ventilato
teglia 20 cm circa

PROCEDIMENTO
Unire insieme le polveri escluso il lievito, (farina, zucchero, sale, vaniglia, buccia grattugiata del limone), mescolare con un cucchiaio e aggiungere l'olio, le uova, il latte e quindi il lievito. Spremere il limone in un piatto, tagliare la mela a tocchetti e metterla nel piatto insieme al limone, scolare bene e metterla nell'impasto. Versare tutto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e infornare. Far raffreddare prima di spolverare di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.