- 1 o 2 mele (dipende dalla grandezza)
- 1 limone
- 200 g farina biologica "00"
- 70 g olio di cereali e frutti
- 130 g zucchero di canna integrale
- 1 dl latte d'avena
- 2 uova biologiche 0
- un pizzico di sale
- vaniglia in polvere
- 1/2 bustina di lievito
- 180 gradi per 30 minuti
- forno statico, non ventilato
- teglia 20 cm circa
PROCEDIMENTO
Unire insieme le polveri escluso il lievito, (farina, zucchero, sale, vaniglia, buccia grattugiata del limone), mescolare con un cucchiaio e aggiungere l'olio, le uova, il latte e quindi il lievito. Spremere il limone in un piatto, tagliare la mela a tocchetti e metterla nel piatto insieme al limone, scolare bene e metterla nell'impasto. Versare tutto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e infornare. Far raffreddare prima di spolverare di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento