giovedì 10 gennaio 2013

DOLCETTI BUONISSIMI...DIETETICI MA GUSTOSI!!! (Marghe M.)

RICETTA:
250 gr di cioccolata fondente 
(tipo cioccoblocco) 
2 cucchiai rasi di olio di riso
3 cucchiai di farina di riso
2 cucchiai di panela 
(zucchero di canna intero allo stato grezzo)
2 uova
Bacche di Goji quanto basta
Vaniglia in polvere quanto basta
Mezza bustina di lievito sciolta in un dito di latte
PROCEDIMENTO
Sciogliere la cioccolata a bagnomaria con l'olio di riso. Ne frattempo mescolare in una terrina la farina, panela, uova, vaniglia e lievito. Inserire la cioccolata sciolta, mescolare, e aggiungere le bacche di Goji. Versare negli stampi. 
Cottura in forno a 180° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.