mercoledì 30 novembre 2011

TORTA DI CAROTE (Polpettina-fritta )

Oggi vi presento una tra le torte che preferisco .....la Torta di Carote!!! Come sempre parliamo di ricette facili da preparare, ma dal gusto così buono e delicato che farete sicuramente una bella figura!!!
Ingredienti:
g 300 farina
g 300 carote grattugiate
g 300 zucchero
3 uova
1 bicchiere scarso di olio di semi
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
scorza di limone
succo o aroma di limone
PROCEDIMENTO
Grattugiamo le carote e mettiamole da parte.
Misceliamo lo zucchero e uova fino ad ottenere un impasto cremoso...... uniamo l'olio e frulliamo. Pesiamo la farina (meglio se setacciata) e uniamo il lievito. Poco alla volta aggiungiamo il sale, l'aroma, la scorza e, solo alla fine, uniamo le carote mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto. Ricopriamo una teglia con la carta da forno (oppure la imburriamo e la infariniamo) e inforniamo a 180° per 25 minuti, controllando spesso poichè i forni non sono tutti uguali :)

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