FORMULA
FASE A
Acqua distillata a 100
Glicerina 3 g
Gomma xanthana 0,5 g
FASE B
Dicaprylyl ether 2 g
Propylheptyl caprylate 1 g
Olio jojoba 1,5 g
Olio avocado 2 g
Olio argan 2 g
Burro di karitè 1 g
Burro di mango 1 g
Tocoferolo 1 g
Metilglucosio sesquistearato 3 g
Alcool cetilico 1 g
Cetyl palmitate 0,5 g
FASE C
Dry Flo 0,5 g sciolto in:
Olio vinaccioli 1 g
Gel di sodio ialuronato 2 g
Allantoina 0,35 g
Proteine del grano 1,5 g
Pantenolo 1 g
Complexe hydratation intense 2 g
Coenzyme Q10 2 g
Cosgard 0,6 g
Acido lattico ph 5,5
Fragranza vahine
Fragranza gelsomino
PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola la glicerina, la gomma xanthana, mescolare e aggiungere l'acqua, mescolare per facilitare la formazione del gel. Mettere da parte, e pesare i grassi in un'altra ciotola. Mettere i 2 contenitori (fase A e fase B) a bagnomaria, quando i grassi sono sciolti, e la temperatura di entrambe le fasi è a circa 70 gradi, versare lentamente la fase grassa in quella acquosa, frullando fino a formare l'emulsione. Continuare con un cucchiaino, e quando la crema è fredda, aggiungere la fase C, controllare il ph, abbassarlo con acido lattico a 5,5 e mettere il conservante.
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