FORMULA
Acqua distillata a 100
Glicerina 4 g
Gomma xantana 0,5 g
FASE B
Dicaprylyl ether 1 g
Caprilico capryl trigliceride 1 g
Olio di jojoba 1,5 g
Olio di mandorle 2 g
Olio di avocado 2 g
Olio di macadamia 2 g
Tocoferolo 1 g
Burro di karitè 3 g
Burro di cacao bianco 2 g
Burro di sal 1,5 g

Alcool cetilico 0,5 g
Olive doucer 8 g
Antiranz 2 gocce
FASE C
Dry flo 1 g
Vitamica C stabilizzata in polvere 2 g
Estratto idro-glicerinato di malva 2 g
Tintura di calendula 1 g
Proteine del grano idrolizzate 1 g
Bisabololo 0,5 g
Allantoina 0,35 g
Pantenolo 1 g
Olio di germe di grano 1 g
Soluzione di sodio ialuronato 1% 1 g
Olio essenziale limone (aromazone)
Fragranza vaniglia (gracefruit)
Acido lattico per ph 6,5
Cosgard (conservante) 0,6 g
PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola la glicerina, la gomma xanthana, mescolare e aggiungere l'acqua. Mettere da parte, e pesare i grassi in un'altra ciotola. Mettere i 2 contenitori (fase A e fase B) a bagnomaria, mescolare i grassi per sciogliere bene la lecitina, quando i grassi sono sciolti, e la temperatura di entrambe le fasi è a circa 70 gradi, versare lentamente la fase grassa in quella acquosa, frullando fino a formare l'emulsione. Continuare con un cucchiaino, e quando la crema è fredda, aggiungere la fase C, sciogliere l'allantoina nelle proteine prima di inserira nella crema, controllare il ph, abbassarlo con acido lattico a 5,5.
questa è una crema regina .guarda che ricca!
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