FORMULA
FASE A:
Acqua distillata a 100
Carragenina 0.7 g
Glicerina 3 g
FASE B:
Dicaprylyl ether 2 g
Propylheptyl caprylate 1 g
Olio avocado 1 g
Burro karité 5 g
Burro cacao 3 g
Burro mango 3 g
Olio jojoba 2 g
Olio macadamia 2 g
Olio monoi 2 g
Olio riso 2 g
Cetyl palmitato 2 g
Methyl glucose sesquistearate 3 g
Fitosteroli 1 g
FASE C:
Dry flo 1 g
Allantoina 0,35 g
Proteine della seta 0,5 g
Proteine del riso 0,5 g
Pantenolo 1 g
Complex hydratation intense 1 g
Olio di mandorle 1,5 g
Olio germe di grano 1,5 g
Cosgard 0.6 g
Fragranza monoi 1,5 g
Acido lattico Ph 5,5
PROCEDIMENTO
Mettere la glicerina in acqua, inserire a pioggia la carragenina e lasciare reidratare lentamente, frullare a lungo con minipimer per formare il gel, quindi mettere da parte. In un'altra ciotola, pesare la fase B, mettere le 2 fasi separatamente a bagnomaria fino ad arrivare a circa 70°. Arrivati a temperatura, versare la fase B nella fase A, poco alla volta, e frullare per formare l'emulsione. Continuare a mescolare con un cucchiaino, e quando la crema e fredda aggiungere la fase C. Disperdere l'allantoina nelle proteine prima di inserirle nella crema, controllare il ph, abbassarlo a 5,5 con acido lattico e mettere il conservante.
Formula originale presa qui:
https://www.facebook.com/pages/Giogioba-cosmetici-Naturali-Fait-Maison/462934097076262
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