INGREDIENTI
70 g bianchi d'uovo non freddi
24 g agar agar
530 g zucchero
15 cl acqua
colorante
zucchero a velo per separare i quadretti
fecola di patate
aroma di fiori d'arancio
PROCEDIMENTO
Oliare con pochissimo olio di semi una teglia e spolverarla di amido. Montare i bianchi a neve, aggiungere 30 g di zucchero, continuando a frullare. Sciogliere la gomma nell'acqua. Con il resto dello zucchero preparare lo sciroppo, ricoprendo lo zucchero di acqua. Cuocere per 5/6 minuti a partire dall'ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungere l'acqua gelificata e l'aroma mescolando bene e versare il tutto nel bianco d'uovo. Continuare a frullare, aggiungendo il colorante finché non si raffredda. Versare nella teglia e livellare. Rassodare in frigo ricoperto da pellicola trasparente per 24 ore. Quando il Marshmellow è pronto, si deve poter staccare dalla teglia senza resistenze. Si taglia a fette e poi a quadretti spolverandolo di tanto in tanto di zucchero a velo per aiutarsi nel taglio, altrimenti tende ad appiccicarsi alle dita. Il Marshmallow si conserva per tre giorni fuori dal frigo ben coperto dalla pellicola.
IMMAGINE PRESA DA INTERNET
Ma che idea grandiosa, saluti www.makeupnaturale.com
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