domenica 16 dicembre 2012

SPIRALI DI BRIOCHES ALLA CANNELLA (Alice T.)

Deliziose se servite calde appena uscite dal forno!
INGREDIENTI:
150 g di farina integrale
150 g farina "00"
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di farina di semi di uva
1 bustina di lievito in polvere
25 g di burro a pezzetti
1 uovo sbattuto
1,25 dl di latte di riso tiepido
SPENNELLARE CON:
2 cucchiai di miele liquido
PER LA FARCITURA:
50 g di burro ammorbidito
1 cucchiaino di cannella in polvere
50 g di zucchero di canna
50 g di bacche di goji, uvetta sultanina, frutti rossi
PROCEDIMENTO:
Ungere una teglia; amalgamare in una terrina gli ingredienti con le mani, mettere l'impasto ottenuto in una ciotola imburrata, coprire e lasciar lievitare per circa 40 minuti. Nel frattempo montare a crema il burro con lo zucchero e la cannella e mettere da parte. Mettere a bagno in acqua tiepida le bacche di goji, l'uvetta, i frutti rossi e mettere da parte. Lavorare la pasta energicamente per un minuto sbattendola più volte, quindi farcirla con il burro, strizzare le bacche e cospargerle sul composto. Arrotolare la pasta nel senso della lunghezza e pressare il bordo per sigillarla. Tagliare il rotolo in 12 fette, metterle nella teglia, coprire e lasciar riposare per 30 minuti. Infine cuocere le spirali nel forno caldo a 180° per 20/30 minuti. Spennellare con il miele e servire. 

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