FORMULA
FASE A
Acqua distillata a 100
Xantan gum 0,3 g
Glicerina vegetale 3 g
Caffeina 1 g
FASE B
Metilglucosio sesquistearato 5 g
Burro di karite 1 g
Olio di papavero 1 g
Olio di argan 1 g
Propylheptyl caprylate 1.5 g
Tocoferolo 1 g
Cetyl palmitato 1 g
Alcol cetilico 0,5 g
Antiranz 1 goccia
FASE C
Dry flo 1 g
Proteine del grano 0,5 g
Allantoina 0,35 g
Gel d'aloe 2 g
Soluzione di sodio jaluronato all'1% 2 g
Nanosomi Plus 3 g
Oleolito di vaniglia 1,5 g
Cosgard 0,6 g
Fragranza vaniglia
Acido lattico Ph 5,5
PROCEDIMENTO
Sciogliere la caffeina in acqua molto calda, aggiungere la glicerina, inserire la xanthan gum e lasciare reidratare lentamente, frullare per formare il gel, quindi mettere da parte. In un'altra ciotola, pesare la fase B, mettere le 2 fasi separatamente a bagnomaria fino ad arrivare a circa 70°. Arrivati a temperatura, versare la fase B nella fase A, poco alla volta, e frullare per formare l'emulsione. Continuare a mescolare con un cucchiaino, e quando la crema e fredda aggiungere la fase C. Disperdere l'allantoina nelle proteine e sciogliere il dry flo nell'oleolito prima di inserirli nella crema, controllare il ph, abbassarlo a 5,5 con acido lattico e mettere il conservante.
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