
FASE A
Acqua a 100 g
Aristoflex velvet 0,8 g
FASE B
Burro di cacao 2 g
Burro di mango 3 g
Olio di cocco 3 g
Olio di riso 4 g
Tocoferolo 2 g
Phitocream 4 g
FASE C
(inserito a 50 gradi)
LAG autoprodotto 3 g
(formula qui)
FASE C1 (sotto i 40 gradi)
Pantenolo 1 g
Dry flo 1 g
Oleolito di calendula 1 g
Oleolito di carota 1 g
Estratto glicolico vite rossa 1 g
Aquashuttle 1 g
Cosgard 0,6 g
PROCEDIMENTO
Preparare il gel della fase A idratando la polvere il acqua frullando. Scaldare le fasi a e B separatamente e quando i grassi sono sciolti versare A in B e frullare per formare l'emulsione. Aggiungere la fase C e frullare. Aggiungere la fase C1. Misurare il ph e mettere il conservante.
Ricetta del LAG di Medichesse di Clo.
Nessun commento:
Posta un commento