lunedì 21 ottobre 2019

CREMA CORPO ELASTICIZZANTE IDRATANTE (Angela B.)

FORMULA
FASE A
Acqua  a 100
Avena colloidale 1 g
Allantoina 0.3 g
Xantana 0.1 g
Carragenina 0.1 g
Sodio gluconato 0.2 g
FASE B
GC-Coco light oil 1 g
Dicaprilyl ether 0.7  g
Ethylhexyl stearate 0.9 g
Coco caprylate 0.8 g
GC-PGL oil 0.6 g
Olio argan 1.3  g
Olio cocco 0.6 g
Olio riso 0.8  g
Olio macadamia 0.9  g
Olio avocado 0.9 g
Burro albicocca 1.5 g
Tocoferyle acetato 0.5 g
Olio avena 0.5 g
Olio girasole 1  g
Cetyl stearilico 1.5  g
Burro karitè 1.5 g
Cethearet-12  0.5 g
GC-derm 3.5 g
FASE C
Tocoferolo 0.5 g
Dimeticone5 1 g
Estratto glicolico ecriliso 2 g
Pantenolo 1 g
Sodio ialuronato 3 p.m. 3 g
Sodio lattato 3 g
Controllo pH
Elastocell 3 g
Controllo pH
Carbopol 30 0.5 g
Disperso in un estere sottratto sopra
Salvacosm9010. 0.6 g
Liposomi A&E 3 g
pH6
PROCEDIMENTO
Dividere l'acqua in 3 parti, scaldare una parte e sciogliere avena e sodio gluconato, con  le restanti 2 preparare i gel. Unire tutto insieme. Scaldare a bagnomaria la fase B e A separatamente, quando sono alla giusta temperatura versrae B in A e frullare fino a formare l'emulsione. Aggiungere la fase C a freddo, inserendo gli ingredienti uno alla volta nell'ordine descritto, controllando il ph dove suggerito.
FORMULA NON ECO-BIO.

Nessun commento:

Posta un commento