venerdì 14 ottobre 2011

CROSTATA RUSTICA (Alice T.)

INGREDIENTI
50 gr farina 00
50 gr farina mais
50 gr farina farro
25 gr farina segale
25 gr farina avena
100 gr zucchero di canna
150 gr burro
1/2 bicchiere di gel semi di lino
una manciata di semi di lino
marmellata fatta in casa

Mescolare le farine con lo zucchero, mettere il burro ammorbidito e impastare con una spatola, aggiungere pian piano il gel ai semi di lino. Mettere a riposare in frigo una mezz'ora e poi stendere in una teglia, farcire con la marmellata e infornare per 40 minuti a 180°.
Far raffreddare prima di sformare......è spettacolare!!!!


P.S. Se vi rimane del gel ai semi di lino usatelo per i capelli!
Si conserverà per due mesi con l'aggiunta di Cosgard e fragranze!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.