FORMULA
FASE A
Acqua distillata a 100
Gomma xanthana 0,5 g
Glicerina 5 g
FASE B
Lamecreme 6 g
(Glyceryl stearate, glyceryl stearate citrate)
Alcol cetilico 1 g
Propylheptyl caprylate 2 g
Olio di jojoba 4 g
Olio di cocco 5 g
Olio d'oliva 2 g
Olio di mandorle dolci 4 g
Burro di karite' 6 g
Burro di cacao 2 g
FASE C
Urea 2,5 g
Pantenolo 1,5 g
Allantoina (sciolta nel pantenolo) 0,35 g
Complexe hydratation intense 2 g
Fucoslim 2 g
Olio di canapa 2 g
Olio di buriti 2 g
Fragranza alla vaniglia
Fragranza plage de coco
Cosgard 0,6 g
Acido lattico per PH 5
PROCEDIMENTO
Mescolare la gomma con la glicerina, poi aggiungere l'acqua e mescolare ancora per la formazione del gel. Scaldare quindi a bagnomaria, le fasi A e B. Quando sono entrambe a circa 70°, versare la fase grassa in quella acquosa e frullare fino a formare l'emulsione. Continuare con un cucchiaino, e quando la crema è fredda, aggiungere la fase C, disperdendo bene l'allantoina nei gel. Controllare e correggere il ph con l'acido lattico .
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