FORMULA
FASE A:
Acqua distillata 52 g
Glicerina 5 g
Gomma xanthana 0,5 g
FASE B:
Metilglucosio sesquistearato 5 g
Alcol cetilico 0,5 g
Cetyl palmitato 1,5 g
Burro di cacao 2,5 g
Burro di mango 2 g
Burro di karitè 2 g
Burro di avocado 2 g
Tocoferolo 0,5 g
Tocoferile acetato 0,5 g
Olio di avocado 3 g
Olio di macadamia 2 g
Dicaprylyl ether 1 g
Propylheptyl caprylate 1 g
Olio di mandorle 1 g
Olio di albicocca 2 g
FASE C:
Dry flo 1 g
Olio di rosa mosqueta 2,5 g
Olio di germe di grano 2 g
Olio di karitè 3 g
Estratto idro-glicerinato di tépezcohuite 2 g
Elastocell 5 g
Cosgard 0,6 g
Acido lattico per ph 6
PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola la glicerina, la gomma xanthana, mescolare e aggiungere l'acqua, mescolare per facilitare la formazione del gel. Mettere da parte, e pesare i grassi in un'altra ciotola. Mettere i 2 contenitori (fase A e fase B) a bagnomaria, quando i grassi sono sciolti, e la temperatura di entrambe le fasi è a circa 70 gradi, versare lentamente la fase grassa in quella acquosa, frullando fino a formare l'emulsione. Continuare con un cucchiaino, e quando la crema è fredda, aggiungere la fase C, controllare il ph, abbassarlo con acido lattico a 6 e mettere il conservante.
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