Questa crema per le mani, ricca di oli e burri pregiati, assicura un’immediata idratazione e nutrimento, lasciando le mani levigate e rigenerate, senza ungere la pelle.
FORMULA
FASE A + B
Acqua distillata 63 g
Glicerina 5 g
Gomma xanthana 0.5 g
Burro karitè 4 g
Burro mango 3 g
Burro cacao 1 g
Cera d'api 1 g
Cera di canapa 1 g
Cera mimosa 1 g
Olio jojoba 3 g
Olio nocciolo ciliegia 2 g
Olio di mandorle 1 g
Olio di macadamia 1 g
Olivem1000 5 g
Alcol cetilstearilico 2 g
Cetyl palmitato 2 g
FASE C
Olio camelia 1 g
Proteine del grano 1 g
Proteine della seta 1 g
Dry flo 0.5 g
Olio essenziale limone 10 gocce
Fragranza rosa e vaniglia
Cosgard 0,6 g
Acido lattico per ph 5,5 /6
PROCEDIMENTO
Mettere a bagnomaria la fase A+ B insieme, nello stesso contenitore. Nel frattempo preparare un bagnomaria freddo e mettere da parte. Quando la temperatura arriva a circa 75 gradi, togliere dal fuoco e iniziare a frullare con frullatore a immersione, fino a formare l'emulsione. Mettere nel bagnomaria freddo e continuare a mescolare col cucchiaino, alternando colpi brevi di frullatore e cucchiaino per evitare la formazione delle bolle. Quando la crema è completamente fredda, aggiungere la fase C, misurare e correggere il ph, frullare un'ultima volta, e la crema si addenserà tantissimo. Questo metodo di emulsione a fase singola, funziona solo con alcuni tipi di emulsionanti, non con tutti, quindi non vi consigliamo di fare delle sostituzioni per non compromettere la riuscita della formula.
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