
FASE A:
Acqua distillata 49.5 g
Glicerina 2 g
Miele 2 g
Lauryl glucoside 10 g
Decyl glucoside 4 g
Caprylyl/capric glucoside 2,5 g
FASE B:
Burro cacao 10 g
Olio di cocco 5 g
Olio extravergine d'oliva 5 g
Alcol cetilico 3 g
Metilglucosio sesquistearato 3 g
FASE C:
Cocamidopropyl betaine 4 g
Cosgard 0,6 g
Fragranza a piacere
Acido lattico per ph 5.5
PROCEDIMENTO
Unire insieme dolcemente gli ingredienti della fase A, mescolando piano. Mettere a bagnomaria le fasi A e B, separatamente, quando sono entrambe a circa 70°, versare la fase grassa in quella acquosa, frullando fino a formare l'emulsione. Quando il composto è freddo, aggiungere la fase C, correggere il ph a 5.5 e trasferire in un flacone.
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