INGREDIENTI
35 g burro di cacao biologico
50 g di cioccolato fondente biologico
50 g di cioccolato al latte
80 g di zucchero di canna
100 g di nocciole sgusciate, tostate
100 g di latte
PROCEDIMENTO
Tostare le nocciole in forno caldo, per 10 minuti, privarle della pellicina e tritarle quanto più è possibile, fino a polverizzarle.
Spezzettare il cioccolato e il burro cacao e metterli nel frullatore insieme allo zucchero e le nocciole tritate.
Aggiungere il latte, frullare ancora e mettere tutto sul fuoco per addensare tutto. Usare un frullatore a immersione per tritare eventuali residui di nocciole.
Quando la crema è pronta, farla raffreddare e trasferire in un barattolo sterilizzato, si mette in frigo e si conserva per 2 setttimane circa. La crema si presenterà molto più densa in frigorifero.
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RispondiEliminaCiao Susy,
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*Ele*