INGREDIENTI
2 uova biologiche
1 albume
200 g di zucchero integrale di canna
250 g di farina biologica "00"
150 g di latte d'avena
100 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di farina di semi di uva
100 g di bacche di goji
100 g di albicocche disidratate a pezzetti
PROCEDIMENTO
Mettere a bagno in un bicchiere di acqua calda le bacche, a parte montare le uova con lo zucchero, aggiungere le farine, e il resto degli ingredienti, mescolando con una frusta. Versare l'impasto in una teglia, e infornare per 10 minuti a 160°, poi aumentare a 180° per altri 10 minuti, e a 200° per gli ultimi 10 minuti. Levare dal forno, e far raffreddare nella teglia completamente prima di sformare.
Benvenuti a tutti i lettori! Il Calderone Alchemico è un archivio di formule cosmetiche dermo-compatibili, detersivi ecologici per la casa e ricette culinarie vegetariane. Ricordiamo a tutti che prima di lanciarsi nell'arte dell'alchimia è necessario studiare partendo dalle basi: non dobbiamo essere cavie di noi stessi, ma sapere consapevolmente cosa si maneggia e come lo si fa per non danneggiare noi e l'ambiente! Buona lettura!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sono stata contenta di scoprire l'esistenza di nuovi prodotti naturali come le bacche di Goji.
RispondiEliminaPurtroppo ho visto che hanno dei costi assurdi.
Aspetto che i prezzi diventino più umani.
Comunque grazie ancora.
Bacche di Goji? Non ne ho mai sentito parlare.. Devo informarmi!!!!
RispondiElimina