domenica 11 novembre 2012

TORTA ALLE BACCHE DI GOJI (Alice T.)

INGREDIENTI
2 uova biologiche
1 albume
200 g di zucchero integrale di canna
250 g di farina biologica "00"
150 g di latte d'avena
100 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di farina di semi di uva
100 g di bacche di goji
100 g di albicocche disidratate a pezzetti
PROCEDIMENTO
Mettere a bagno in un bicchiere di acqua calda le bacche, a parte montare le uova con lo zucchero, aggiungere le farine, e il resto degli ingredienti, mescolando con una frusta. Versare l'impasto in una teglia, e infornare per 10 minuti a 160°, poi aumentare a 180° per altri 10 minuti, e a 200° per gli ultimi 10 minuti. Levare dal forno, e far raffreddare nella teglia completamente prima di sformare.

2 commenti:

  1. Sono stata contenta di scoprire l'esistenza di nuovi prodotti naturali come le bacche di Goji.
    Purtroppo ho visto che hanno dei costi assurdi.
    Aspetto che i prezzi diventino più umani.
    Comunque grazie ancora.

    RispondiElimina
  2. Bacche di Goji? Non ne ho mai sentito parlare.. Devo informarmi!!!!

    RispondiElimina