
2 uova biologiche
1 albume
200 g di zucchero integrale di canna
250 g di farina biologica "00"
150 g di latte d'avena
100 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di farina di semi di uva
100 g di bacche di goji
100 g di albicocche disidratate a pezzetti
PROCEDIMENTO
Mettere a bagno in un bicchiere di acqua calda le bacche, a parte montare le uova con lo zucchero, aggiungere le farine, e il resto degli ingredienti, mescolando con una frusta. Versare l'impasto in una teglia, e infornare per 10 minuti a 160°, poi aumentare a 180° per altri 10 minuti, e a 200° per gli ultimi 10 minuti. Levare dal forno, e far raffreddare nella teglia completamente prima di sformare.
Sono stata contenta di scoprire l'esistenza di nuovi prodotti naturali come le bacche di Goji.
RispondiEliminaPurtroppo ho visto che hanno dei costi assurdi.
Aspetto che i prezzi diventino più umani.
Comunque grazie ancora.
Bacche di Goji? Non ne ho mai sentito parlare.. Devo informarmi!!!!
RispondiElimina