FORMULA
FASE A:
Acqua distillata a 100
Glicerina 3 g
Caffeina 1 g
FASE B:
Burro di karité 3 g
Burro di mango 2 g
Olio monoi 2 g
Olio avocado 3 g
Olio macadamia 2 g
Olio jojoba 1 g
Propylheptyl caprylate 1,5 g
Dicaprylyl ether 1,5 g
Olio cotone 2 g
Caprilico caprico trigliceride 2 g
Olivem1000 5 g
FASE C:
Olio vaniglia 1 g
Olio vinaccioli 1 g
Complex hydratation intense 3 g
Pantenolo 2 g
Inulina 1 g
Proteine della seta 1 g
Allantoina 0,35 g
Fragranza madagascar 2 g
Cosgard 0,6 g
Acido lattico ph 5,5
PROCEDIMENTO
Sciogliere la caffeina in acqua calda, aggiungere la glicerina. Pesare in un altro becker i grassi. Mettere i 2 contenitori (fase A e fase B) a bagnomaria, quando i grassi sono sciolti, e la temperatura di entrambe le fasi è a circa 70 gradi, versare lentamente la fase grassa in quella acquosa, frullando fino a formare l'emulsione. Continuare con un cucchiaino, e quando la crema è fredda, aggiungere la fase C, sciogliere l'allantoina nelle proteine prima di inserirla nella crema, controllare il ph, abbassarlo con acido lattico a 5,5 e mettere il conservante.
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