FORMULA
FASE A
Acqua distillata 58,7 g
Glicerina vegetale 3 g
Carragenine 0.7 g
Caffeina 1 g
FASE B
Burro di avocado 3 g
Olio di avocado 2 g
Avocadin 1 g
Burro di mango 3 g
Olio argan 5 g
Olio macadamia 2 g
Olio jojoba 2 g
Olio riso 2 g
Propylheptyl caprylate 1 g
Dicaprylyl ether 1 g
Metilglucosio sesquistearato 3 g
Alcool cetilico 0.5 g
Cetyl palmitato 1.5 g
FASE C
Dry flo 1 g
Olio mandorle 1 g
Olio cotone 1 g
Complex hydratation intense 3 g
Proteine della seta 1 g
Pantenolo 2 g
Fragranza quanto basta
Cosgard 0.6 g
Acido lattico per Ph 5.5
PROCEDIMENTO
Sciogliere la caffeina in acqua molto calda, aggiungere la glicerina, inserire a pioggia la carragenina e lasciare reidratare lentamente, frullare a lungo con minipimer per formare il gel, quindi mettere da parte. In un'altra ciotola, pesare la fase B, mettere le 2 fasi separatamente a bagnomaria fino ad arrivare a circa 70°. Arrivati a temperatura, versare la fase B nella fase A, poco alla volta, e frullare per formare l'emulsione. Continuare a mescolare con un cucchiaino, e quando la crema e fredda aggiungere la fase C. Controllare il ph, abbassarlo a 5,5 con acido lattico e mettere il conservante.
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