Gel contorno occhi la cui alta concentrazione di acido jaluronico a diverso peso molecolare favorisce la sintesi del collagene per una pelle elastica e distesa in superficie e idratata in profondità.
FORMULA
Acqua distillata 71,7 g
Xantan gum 0,3 g
Glicerina vegetale 2 g
Caffeina 1 g
Gel d 'aloe 10 g
Soluzione di sodio jaluronato all'1% 5 g
Pantenolo 5 g
Vitamina E 1 g
Estratto idro-glicerinato vite rossa 2 g
Estratto idro-glicerinato calendula 2 g
Estratto idro-glicerinato centella asiatica 2 g
Cosgard 0,6 g
Acido lattico Ph 6
PROCEDIMENTO
Sciogliere la caffeina in acqua molto calda, mettere in una ciotola la glicerina, la gomma xanthana, mescolare, aggiungere l'acqua, mescolare ancora per facilitare la formazione del gel. Quando il composto è freddo aggiungere il resto degli ingredienti, mescolando bene ad ogni aggiunta. Misurare il ph e correggerlo a 6 con acido lattico.
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