FORMULA
FASE A
Acqua distillata 52 g
Carragenina 0,4 g
Glicerina vegetale 8 g
FASE B
Olivem 1000 6 g
Cere profumate 3 g
(1,5 mimosa, 1,3 gelsomino, 0,2 tuberose)
Alcol cetilico 0,5 g
Olio di mandorle 2 g
Olio extravergine d'oliva 1 g
Olio di argan 2 g
Olio di girasole 1 g
Olio di riso 2 g
Burro karitè 4 g
Burro cacao 1 g
Trietilcitrato 1 g
FASE C
Olio di camomilla 2 g
Olio di curcuma 2 g
Olio di carota 1 g
Olio di germe di grano 1 g
Tintura di avena 3 g
Urea 5 g
Pantenolo 1 g
Proteine del riso 0,5 g
Acido lattico 5.5
Cosgard 0,6 g
PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola la glicerina, mescolare con acqua e inserire a pioggia la carragenina lasciando reidratare lentamente, frullare a lungo per formare il gel, quindi mettere da parte. In un'altra ciotola, pesare la fase B, mettere le 2 fasi separatamente a bagnomaria fino ad arrivare a circa 70°. Arrivati a temperatura, versare la fase B nella fase A, poco alla volta, e frullare per formare l'emulsione. Continuare a mescolare con un cucchiaino, e quando la crema e fredda aggiungere la fase C. Controllare il ph, abbassarlo con acido lattico a 5,5 e mettere il conservante.
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