FORMULA
FASE A
acqua distillata 62 g
olivem1000 8 g
olio di cocco 2 g
olio jojoba 2 g
macerato oleoso alla vaniglia 4 g
FASE B
argilla verde 15 g
AHA acidi di frutta 5 g
estratto aromatico al cioccolato 2 g
cosgard 1 g
PROCEDIMENTO
Mettere la fase A a bagnomaria, quando è tutto sciolto frullare fino a formare l'emulsione. Continuare a mescolare con un cucchiaino, e quando la crema è fredda aggiungere la fase B, controllare il ph, abbassarlo con acido lattico a 5 e mettere il conservante.
BURRO CACAO LABBRA AL CIOCCOLATO
FORMULA
burro di cacao 2 g
cera bellina 0,5 g
cera carnauba 0,2
cera d'api 1,3
cera carnauba 0,2
cera d'api 1,3
glicerina vegetale 0,2 g
olio di ricino 0,8 g
olio di ricino 0,8 g
estratto aromatico al cioccolato 1 goccia
PROCEDIMENTO
Fondere a bagnomaria tutti gli ingredienti, mescolare e trasferire in un contenitore.
BURRO FONDENTE CORPO AL CIOCCOLATO
FORMULA
burro di sal 36 g
olio al cacao 30 g
macerato oleoso alla vaniglia 30 g
estratto aromatico al cioccolato 2 g
glicerina vegetale 1 g
vitamina E 1 g
PROCEDIMENTO
Fondere a bagnomaria tutti gli ingredienti, mescolare e frullare come un burro montato. Trasferire in un contenitore.
FORMULE ISPIRATE DAL SITO DI AROMAZONE
FORMULE ISPIRATE DAL SITO DI AROMAZONE
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