lunedì 12 novembre 2018

VINTAGE VANILLA CREAM (Shakarì)

FASE A
Acqua 71,15
Xantana trasparente 0,2 g
Xantana SF 0,1 g
Glicerina 3,5 g
FASE B
Microsfere di silice e silicone 1,2 g
Olio di mandorla 2 g
Alfa tocoferolo 1 g
Burro di cacao 0,5 g
Olio di cocco 1 g
Olio di macadamia 0,5 g
Burro di avocado 2 g
Caprylyl caprate caprate 1,5 g
Burro di karitè 1 g
Ottidodecanolo lattato 1 g
Olivem1000 0,8 g
Pge distearato 1 g
Metilglucosio sesquistearato 0,5 h
Gc derm 0,5 g
Abil care 1,2 g
Alcool cetilstearilico 0,3 g
FASE C (da inserire a 60°)
Ethylhexyl stearate 1 g
Carbopol ultrez 21 0,25 g
Aristoflex avc 0,3 g
FASE C (da inserire a 40°)
Dry fl0 0,5 g
Propylheptyl caprylate 0,5 g
Avenolat 1 g
Estratto glicolico di kigelia 1,5 g
Pentavitin 1 g
Phenonip 0,5 g
Fragranze:
vanilla madascar, pizzi e vaniglia, fava di tonka, fragranza al caffè

POTETE VISIONARE IL PROCEDIMENTO DI QUESTA FORMULA ESEGUITA DA SHAKARI' SU YOUTUBE, CLICCANDO IL LINK IN BASSO
https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=eNQJFvY_LNE&fbclid=IwAR2849j0iEStUtfTdIhNHFhsYO-ThsFtXBnqnb-ogwDU_CzhlErvf6BYOF4

QUESTA FORMULA NON è ECOBIO