giovedì 20 dicembre 2018

EYE-CONTOUR CREAM (Alessandra B.)

FORMULA
FASE A 
Acqua distillata a 100
Glicerina 1 g
Glicole propilenico 1  g
Gomma xantana 0,1 g
Carbopol ultrez 30 0,5 g
Bava di lumaca 20 g
FASE B
Dicaprylyl Ether 1 g
Olio argan 1 g
Olio jojoba 1 g
Olio di canapa 0,5 g
Burro di karitè 0,5 g
Burro di mango 0,5 g
Tocoferolo 0,5 g
GC Emulsol O/W 2 g
FASE C
LAG (auto-prodotto) 2,5 g
(formula qui)
Estratto glicolico caffè verde 1 g
Estratto glicolico liquirizia 1 g
Ribes nero crioestratto di gemme 2  g
Gel ialuronico ai 3 pesi 10 g
Ronaflair low luster 1 g
Trylagen 3 g
BL peptide 19 3 g
Nano-liposomi antiossidanti 2 g
Sk influx 3 g
Salvacosm 9010 0,5 g
Fragranza iris (Vernile) 8 gocce
ph 6,5
PROCEDIMENTO
Dividere l'acqua in due parti, in una mettere glicerina, glicole, xantana, bava di lumaca e frullare per formare il gel. Nella restante acqua preparare il gel di carbopol. Scaldare le fasi A e B separatamente e quando i grassi sono sciolti versare B in A  e frullare per formare l'emulsione. Aggiungere la fase C a freddo mescolando ad ogni aggiunta. Misurare, correggere eventualmente il ph e mettere il conservante.

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