È venuta comunque molto morbida forse un fattore di consistenza ci vorrebbe. A me piace cosi ma forse è più da dispenser che da vasetto.
FORMULA
FASE A

Xantana 0,5 g
Glicerina 4 g
FASE B
Olivem1000 5 g
Caprilico caprico trigliceride 1,5 g
Olio di riso 3 g
Olio di albicocca 3 g
Olio di avocado 3 g
Burro di albicocca 2,5 g
FASE C
Estratto glicolico calendula 3 g
Olio di carota 3 g
Bisabolo 0.5 g
Pantenolo 2 g
Olio essenziale arancio dolce 20 gocce
Olio essenziale carota 10 gocce
Salvacosm 0,7 g
ph 5.5
PROCEDIMENTO
Idratare la xantana con la glicerina e l'acqua per formare il gel. Scaldare le fasi A e B separatamente e quando i grassi sono sciolti versare B in A e frullare per formare l'emulsione. Aggiungere la fase C a freddo. Misurare il ph e mettere il conservante.
Nessun commento:
Posta un commento