martedì 5 marzo 2019

DD CREAM (Amalia P.)

“ Daily Defence” o “ Dynamic Do All Cream, un prodotto viso multifunzionale, un proseguo della BB cream e CC cream viste fino ad ora in commercio.
Oggi mi sono proprio divertita ho voluto riprodurre una crema di un brand che é tra i primi marchi a sperimentare sul BETAGLUCANO, evidenziando l’importante correlazione tra sistema immunitario e giovinezza dei tessuti. Il betaglucano è molto naturale perchè é un derivato del lievito di birra e si utilizza per combattere l’invecchiamento (e anche l’acne peraltro).
La DD Cream si utilizza al posto di un trattamento giorno, applicandola come base, ostituendo il fondotinta o una BB cream.
La crema, avvalendosi di betaglucano, peptidi e ingredienti preziosi, si occupa delle rughe proprio come fossero ferite nella pelle, andando quindi a sanare, a riparare il tessuto.
DD cream si propone di difendere la pelle, apportando protezione, idratazione, luminosità e correzione delle imperfezioni.
FORMULA
FASE A
Acqua distillata a 100
Glicerina vegetale 2 g
Gomma xantana trasparente 0,3 g
Allantoina 0,3 g
FASE B
Olio di argan o mandorle dolci 8,5 g
Veggy SIL 2,5 g
Flower 1000 6 g
Base disperdente liquida 7  g
Talco cosmetico 4,2 g
Biossido di titanio 9 g
Ossido giallo 2 g
Ossido rosso 0,2 g
Ossido blu 0,2 g
Tocoferolo naturale puro 0,5 g
Tocoferile acetato 0,5 g
FASE C
Betaglucano puro 0,1 g
Trimetilglicina 1 g
Provitamina B5 1 g
Saccaride isomerato ridensificante EPS 5 1 g
Lecitina liquida 0,5 g
Urea 1 g
Peptide crea lamina 1 g
Peptide crea collagene 1 g
Ascorbil palmitato 0,2 g
Retinil palmitato 0,1 g
Veggy vect 2 g
Oligogalatturonani da estratto di mirto 1 g
Gel di aloe 2 g
Sol. acido citrico al 2% 3 gocce
Acido lattico 2 gocce
Fenex 1 g
Olio essenziale sandalo australiano 
pH 5/5,5
PROCEDIMENTO
Preparare la fase A dividendo l'acqua in 2 parti. Scaldare una parte e sciogliere l'allantoina, aggiungere la xantana e la glicerina e frullare per formare il gel. Sciogliere bene gli ossidi negli oli della fase B. Scaldare le fasi A e B separatamente e quando i grassi sono sciolti versare B in A  e frullare per formare l'emulsione. Aggiungere la fase C a freddo. Misurare il ph e mettere il conservante.

https://youtu.be/yvaw9JP0EH0
Ricetta e materie prime prese da  Flower Tales.

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