mercoledì 5 ottobre 2011

BURRO MONTATO PROFUMATO AL MONOI, COCCO E VANIGLIA (Tina L.)

FORMULA
Burro Cacao 30 gr
Burro Karitè 20 gr
Burro di Monoi 10 gr
Olio di Girasole 25 gr
Olio Olys 15 gr
Olio di Monoi 10 gr
Olio di Vaniglia (oleolito home-made) 10 gr
Amido di riso 2 cucchiaini
Fragranza Cocco

Fondere i burri a bagnomaria, quando è tutto fuso, togliere dal fuoco, aggiungere gli oli, e iniziare a montare con le fruste, mettere in freezer 10 minuti, e frullare di nuovo. Se risulta ancora troppo morbido, rimettere in freezer 5 minuti. Quando è bello montato, aggiungere il resto degli ingredienti, uno per volta, sempre frullando.


BURRO DI CACAO Conferisce proprietà antiossidanti e lenitive, aiuta a rigenerare il cemento lipidico dello strato corneo
BURRO DI KARITE' Estremamente ricco di vitamine e insaponificabili, questo burro protegge , ammorbidisce e ricostruisce la pelle
MONOI Olio di cocco profumato col fiore di Gardenia taitensins (chiamato anche Tiarè,letteralmente "fiore di Tahiti"). Dalla sua macerazione nell'olio di coprah (olio estratto dalla polpa del cocco) nasce l'olio di Monoi: due elementi del territorio polinesiano.
OLIO DI GIRASOLE In cosmetica, ha proprietà liscianti ed è considerato non comedogenico
OLYS Olio di cereali e frutti
OLEOLITO DI VANIGLIA Olio profumato alla vaniglia
AMIDO DI RISO Noto per la sua eudermicità ed azione ammorbidente. E' disarrossante per viso e corpo

http://www.aroma-zone.com/aroma/he_fra_vegetale.asp
http://www.aroma-zone.com/aroma/beurres.asp

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.