FASE A
ACQUA DISTILLATA 52 g
FASE B
CIRE OLIVE DOUCEUR 8 g
OLIO OLIVA 15 g
OLIO AVOCADO 10 g
BURRO DI MANGO 5 g
CERA D'API 1 g
FASE C
FITOSTEROLI 5 g
LANOLINA VEGETALE 3 g
COSGARD 0.6 g
FRAGRANZA per labbra
CORREZIONE PH CON ACIDO LATTICO O ACIDO CITRICO PH 5,5
PROCEDIMENTO
Sciogliere i grassi della fase B, e scaldare l'acqua a bagnomaria, in 2 ciotole separate. Quando i grassi sono ben sciolti, e l'acqua è calda, versare la fase oleosa in quella acquosa, iniziando a frullare per almeno 3 minuti. Aggiungere la lanolina, i fitosteroli, e frullare ancora. Aggiungere la fragranza, misurare il PH, eventualmente correggerlo, e aggiungere il conservante.
Nessun commento:
Posta un commento