INGREDIENTI
Per 8 persone
- 2 Uova
- 100 g Zucchero Semolato
- 450 g Yogurt miele e noci
(preferibilmente greco)
- 180 g Farina
- 1 bustina Lievito
- 1 pizzico Sale
PROCEDIMENTO
Sbattere le uova in una ciotola insieme allo zucchero con un frullino elettrico.
Aggiungere lo yogurt al composto frullando.
Aggiungere la farina setacciata continuando a frullare, quindi il lievito con un pizzico di sale e frullare fino ad amalgamare tutto.
Imburrare ed infarinare lo stampo, e versare il composto, uniformandolo.
Mettere in forno preriscaldato a 140° per 40-45 minuti, facendo attenzione a non aprire il forno prima che siano trascorsi almeno 20-25 minuti.
Sfornare la torta, lasciala raffreddare a temperatura ambiente e metterla su un vassoio.
Uvetta e noci facoltative.
Nessun commento:
Posta un commento