FORMULA

FASE A
Acqua distillata 62 g
Glicerina 1,5 g
FASE B
Disodium cocoamphodiacetate 1 g
Lauryl glucoside 5 g
Sodium laureth sulfate 5 g
*Tego pearl B48 4 g
FASE C
Cocamidopropyl betaina 20 g
Phenonip 0,5 g
Fragranza fragola 1 g
Mica carillon quanto basta
Colore alimentare blu quanto basta
Acido lattico per ph 5
PROCEDIMENTO
Mescolare in un becker acqua e glicerina. Mettere in un altro becker i tensioattivi e mescolare. Aggiungere la betaina e mescolare fino ad ottenere una consistenza molto corposa, aggiungere il conservante, la profumazione, misurare e correggere il ph e trasferire in un flacone.
*Tego pearl B48 ingrediente non eco-bio.
FORMULA PRESA QUI:
http://lola.mondoweb.net/viewtopic.php?f=21&t=45065
Ciao una domanda io non ho il tego pearl b48 e il Disodium cocoamphodiacetate si possono sostituire con altre sostanze?
RispondiEliminaSi, con altri tensioattivi simili.
Elimina