FORMULA
FASE A
Acqua distillata 69,4 g
Glicerina 2 g
Gomma xantana 0,2 g
Allantoina 0,1 g
FASE B
Cetearyl wheat straw glycosides, cetearyl alcohol 7 g
(cera emulsionante numero 2)
Olio jojoba 1,5 g
Coco caprylate 2,5 g
Olio argan 2 g
Olio albicocca 1,5 g
Olio riso 3,5 g
Olio cocco frazionato 3 g
FASE B1
Burro cupuaçu 2 g
Burro karité 1,5 g
FASE C
Pantenolo 75% 1 g
Gel di sodio ialuronato 1% 0,5 g
Ceramidi vegetali 1 g
Collagene idrolizzato 0,5 g
Vitamina E 0,5 g
Fragranza ipoallergenica 0,5 g
Cosgard 0,6 g
pH 5
PROCEDIMENTO
Scaldare l'acqua e sciogliere l'allantoina, aggiungere la xantana e la glicerina e frullare per formare il gel. Scaldare le fasi A e B separatamente e quando i grassi sono sciolti versare B in A e frullare per formare l'emulsione. Sciogliere dolcemente i burri e aggiungerli all'emulsione frullando. Aggiungere la fase C a freddo. Misurare il ph e mettere il conservante.
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